COIN NOBLE

I vini della linea “Coin Noble” nascono da una scrupolosa scelta delle uve, da una rigorosa tecnica di vinificazione e da un’attenzione particolare alla sostenibilità ambientale, per offrire ai consumatori più esigenti dei calici di terroir unici.

TORRETTE

Petit rouge 70% Vitigni a bacca rossa locali: 30%

Il principe dei vini autoctoni valdostani per eccellenza, si caratterizza per un bel colore rosso rubino, che con il passare del tempo assume riflessi granati. Il profumo è dominato dai frutti rossi, su un sottofondo di sensazioni speziate e vegetali. Al palato un buon equilibrio, giocato tra fruttato, morbidezza e corposità.

ABBINAMENTI
Salumeria tipica, carni bianche e rosse, formaggi locali di media stagionatura (Toma e Fontina DOP). Temperatura di servizio: 16/18°C

MAYOLET

Mayolet 100%

Uno dei più rari vitigni autoctoni della Valle, caratterizzato dal colore rosso rubino di limitata intensità. Nel bicchiere spiccano le sensazioni fruttate, con ricordi di vinaccia fresca. In bocca il fruttato, intenso e persistente, unito alla morbidezza ed alla facilità di beva, ne fanno un ottimo compagno anche per i piatti più semplici.

ABBINAMENTI
Adatto a tutte le occasioni. Temperatura di servizio: 16/18°C

MÜLLER THURGAU

Müller-Thurgau 100%

Vitigno originario dell’Europa continentale, trova le sue migliori espressioni alle quote altimetriche più elevate. Il vino è caratterizzato da un giallo paglierino con tenui riflessi verdolini, il naso è intenso, fruttato con sentori di frutta esotica. Il palato è sapido, fresco, con finale aromatico. Un bicchiere fine ed elegante poliedrico dall’aperitivo a piatti di pesce e verdure.

ABBINAMENTI
Antipasti e primi; piatti a base di pesce anche molto saporiti.
Temperatura di servizio: 10/12°C

GEWÜRZTRAMINER

GewÜrztraminer 100%

L’abito giallo paglierino intenso dai riflessi dorati, caratteristici della tonalità dell’uva di origine, è il primo indicatore dell’opulenza di questo vino. Il naso è un caleidoscopico di fiori e frutta, dove spiccano il gelsomino e gli agrumi canditi. Il palato è pieno, morbido, con un lungo retrogusto aromatico.

ABBINAMENTI
Carni bianche, pietanze di pesce speziate, cucina etnica, da provare col pollo al curry.
Temperatura di servizio: 10/12°C

Spedizioni Gratuite

per ordini superiori ai 200€